设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 巡察工作
阜阳市委第一巡察组赴泉阳镇巡察工作动员会召开
发布时间:2017-08-14 14:55


8月11日上午,阜阳市委第一巡察组在界首市泉阳镇召开巡察工作动员会,巡察组组长米建十,界首市市委常委、纪委书记张临和巡察组全体成员出席会议,界首市泉阳镇机关全体在编人员、辖区内各站所、中心校、卫生院领导班子成员以及村两委班子主要负责人、监督委员会主任、镇机关2012年以来的退休干部参加会议。

米建十首先作了动员讲话,阐述了巡察工作的重要意义,明确了巡察内容和方法步骤。他指出,巡察是政治巡察,通过从政治上发现问题、归纳问题,坚持从业务看政治,把政治问题从纷繁复杂的业务问题中拎出来,把政治纪律和政治规矩高举起来,突出严肃党内政治生态,净化党内政治生活,发挥巡察监督政治作用,有利于加强党的领导和党的建设,深入推进被巡察单位党风廉政建设和反腐败斗争。他要求泉阳镇广大党员干部要提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重要意义,严肃认真对待,积极主动接受巡察,以高度的政治责任感全力配合巡察组完成好此次巡察任务。

张临就此次巡察工作作了重要讲话,提出明确要求。她强调,与会人员要统一思想认识,认清形势、端正态度,全力以赴支持配合巡察工作,把巡察工作当成政治任务完成。

界首市副市长、泉阳镇党委书记秦玉超代表镇党委作了表态发言,他承诺,泉阳镇党委政府将把此次巡察作为加强领导班子建设、改进工作作风、提供工作水平、推动经济社会发展的重要契机,以端正的态度对待巡察,以严实的作风服从巡察安排,全力配合巡察工作,从镇党委做起,全镇上下齐心协力、排除干扰,为巡察工作创造最优环境、提供最优保障,确保巡察工作达到预期效果。

会后,巡察组组织了民主测评和问卷调查,副组长李晔良就民主测评表和问卷调查表填写注意事项进行具体说明。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)