设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 巡察工作
界首市委巡察组巡察市人社局情况反馈会召开
作者:马文明发布时间:2017-10-25 09:27

10月23日上午,界首市委巡察组对市人社局巡察情况反馈会召开,市纪委副书记刘金彬、市委巡察组组长赵诚意、副组长戴学礼出席会议,市人社局党组书记、局长主持会议并代表市人社局党组作表态发言。

反馈会上,巡察组组长赵诚意通报了市人社局在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和发腐败斗争等方面的问题,如贯彻落实党的理论路线方针政策、上级决策部署不到位、抓党建意识不强、党员教育管理不严格等。巡察组还提出了巡察整改意见和建议,要求市人社局党组高度重视问题整改,大力加强党建工作,建立健全各项制度,强化权力运行监督机制,层层压实整改责任,确保整改任务按时整改到位。

市纪委副书记刘金彬就贯彻落实巡察整改作了重要讲话,刘书记强调:市人社局党组要切实增强政治自觉,正确认识巡察整改的意义;要主动承担巡察整改的政治责任,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;要主动认领问题,敢于担当负责,采取有力措施,狠抓整改落实,确保整改工作取得实效。

市人社局党组书记、局长作表态发言,认为巡察组反馈问题客观公正,符合实际,人社局党组虚心接受、照单全收。针对巡察组反馈的问题,市人社局党组将迅速召开专题会议,认真研究制定具体的整改方案和措施,对反馈问题逐项梳理分解,明确整改内容、整改目标、责任人员和整改时限,并强化跟踪督办,从严、从实、从快整改到位;要健全工作机制,强化巡察成果运用,全面提升人社系统干部职工的综合能力和服务素质,更好的服务于全市经济社会的持续健康快速发展。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)