设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 巡察工作
文广新局(体育局)召开巡察反馈意见整改讨论会
作者:王润杰发布时间:2017-11-02 10:28

10月23日,界首市委巡查组对市文广新局(体育局)在巡察中所发现的问题进行了意见反馈。针对市委巡察组反馈意见,界首市文广新局((体育局)于10月28日和10月30日就整改问题进行了讨论。

会议分别对文广新局(体育局)在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争方面存在的问题进行深刻剖析,结合巡查组提出的建议,有针对性的研究整改方案。

会议指出,一是坚决抓好整改落实,建立长效机制。二是将讨论会上升为一节“严纪律、强作风”的组织纪律课,提高法律法规意识,起到廉政警示教育作用,严格按章、按规矩办事。

会议要求,要从长远角度出发,不断做好巡察工作“回头看”准备,尽快制定问题整改“子方案”,表格化明确责任人,并建立督办制,定期督办、定期汇报,及时发现问题,解决问题。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)