设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 通知公告
巡 察 公 告
发布时间:2017-12-04 11:17
 

根据界首市委巡察工作领导小组统一部署,市委“机动式”巡察组于2017124日至2018113日对房产局保障房建设和管理工作、市卫计委健康扶贫工作、东城街道随湾村扶贫领域工作进行“机动式”巡察。

巡察任务:在保障房建设和管理方面,主要巡察保障房相关政策落实情况,重点发现项目资金管理混乱、违规审批、招投标不规范、建设不达标、分配不合理、实施进展缓慢、管理不规范,以及干部插手工程、贪污挪用、以权谋私、优亲厚友、强占掠夺等突出问题;在扶贫领域方面,主要巡察贯彻落实党的路线方针政策以及中央、省、阜阳市和我市扶贫工作决策部署等情况,重点发现2014年以来扶贫政策落实、扶贫资金使用、扶贫项目建设工作中,政策落实不力、违法违纪、以权谋私、优亲厚友、责任缺失、欺压群众等群众反映强烈的问题。

巡察期间设专门值班电话,固话:0558-2852749(值班时间为工作日上午800-1200,下午1430-1730);手机:18133166071,来信请寄:界首市第51号信箱,电子邮箱:jsswjdsxcz@163.com,同时在市政府大门口西侧设置举报信箱,信访举报接待地点设在巡察组驻地城市之家酒店9525房间。根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映市房产局、市卫计委领导班子及其成员、内设科室(和二级机构)负责人、关键岗位党员干部和东城街道随湾村“两委”成员关于以上巡察任务的举报和反映。

中共界首市委“机动式”巡察组

2017124

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)