设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 通知公告
巡 察 公 告
发布时间:2017-12-04 11:18
 

根据市委巡察工作领导小组统一部署,市委第一巡察组于2017124日至2018113日对市经信委、市科协进行巡察。

主要任务是,对被巡察党组织和党员、干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和党的方针路线政策落实情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神和省委30条、市委36条、界首市委24条规定、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况,着力发现巡察对象在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等方面存在的突出问题。

巡察期间设专门值班电话,固话:0558-2852727(值班时间为工作日上午800-1200,下午1430-1730);手机:18133126995,来信请寄:界首市第51号信箱,电子邮箱:ahjslt@163.com,同时在市经信委大楼门口、市政府大门西侧设置举报信箱,信访举报接待地点设在巡察组驻地城市之家酒店9431房间。根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映市经信委、市科协领导班子及其成员、内设科室(和二级机构)负责人、关键岗位党员干部的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

中共界首市委第一巡察组

2017124

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)