设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 图片新闻
界首:顺利完成监察体制改革转隶工作
发布时间:2017-12-08 17:49

 

12月8日上午,界首市召开纪委监委新任干部座谈会,标志着该市顺利完成监察体制改革转隶工作,各转隶人员正式到岗履职。会议宣读了纪委监委有关任职文件和转隶人员名单,各监委新任干部作了交流发言,对纪委监委下步工作如何开展提出了具体要求。

座谈会上,张临指出,自深化监察体制改革试点工作开始以来,界首市委高度重视,成立专门工作小组,站在讲政治的高度,严格按照中央、省委、阜阳市委和界首市委各项部署要求,稳扎稳打开展各项工作,试点工作任务得到有效落实;各监委新任干部和原纪委工作人员要互相学习、共同提高,恪尽职守、不懈努力,廉洁自律、严管厚爱,内控严密、责任担当,团结同行、互相促进。

张临强调,要加强学习,认真学习理论知识和业务知识,提高自身素质;要服从组织安排,在新的岗位上踏实工作,展现自己的能力;要淡薄名利,作为一名纪委监委工作人员要守得住清贫、耐得住寂寞、抵得了诱惑、管得住小节、坐得了冷板凳、扛得住冷眼;要坚持原则,严格按照党规党纪和法律法规办事;要慎独慎微,时时处处严格要求自己,实现人生价值,时刻不忘初心,做一名合格的纪委监委干部。

据了解,自深化监察体制改革试点工作开始以来,该市深化监察体制改革试点工作小组各有关部门通力协作,扎实工作,各项工作按照既定时间节点安排有序推进。12月8日,转隶人员已经全部到岗履职。随后,将开展集中学习培训活动,促进思想融合、工作融合、人员融合、感情融合,真正形成工作合力。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)