设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 廉政文化
界首70年辉煌路 谱写壮丽诗篇
作者:杨慧钰发布时间:2017-12-29 10:12

为进一步激发了全市干群热爱家乡、建设界首的自豪感,凝聚建设美丽界首的力量和干劲。12月27日,颍南街道办事处按照市委、市政府统一安排,办村两级全体干部、村民代表一同前往界首市会展中心,参观界首建市70周年发展成果展。

本次会展全面展示了界首市泼澜壮阔的建市史,通过文化旅游展区、农业成果展、商业成果展、教育成果展、工业成果展区、党建展区等12个展区,记录了界首不断转型发展、实现跨越的轨迹.传统的非遗精品彩陶、剪纸、竹编、木雕、鱼拓、壮馍、刺绣等,用精湛的工艺让人叹为观止,住建展区的VR全景视频用高科技手段让参观者搭上时间飞船,身临其境去感受城市发展变迁。一幅幅图片讴歌党和政府的正确领导和革命建设事业的开拓者、创业者,呈现出了界首人民创新、拼搏、开拓的精神面貌,也振奋、鼓舞着全市干群奋勇前行为创建崭新界首而不懈奋斗。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)