设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 派驻动态
驻住建委纪检组:组织驻在单位干部职工集中观看警示教育片《锻造“地基中的钢筋”》
发布时间:2018-01-06 10:16

近日,派驻住建委纪检组先后组织市住建委、重点局、房产局、设计院、路灯所、排水办等单位干部职工集中观看警示教育片《锻造“地基中的钢筋”》。

观看前,派驻纪检组负责人要求,全体干部职工要认真观看、记录,每人都要结合警示教育片案例、联系岗位风险和个人思想、工作实际,撰写不少于800字的心得体会,各单位领导班子成员的心得体会要报市纪委审阅存档,其他干部职工的心得体会由所在单位分管负责人审阅后报派驻纪检组审阅存档。

观看后,派驻纪检组负责人与各单位干部职工交流了观后心得,并结合驻在单位业务特点、风险防控和作风建设等情况开展廉政集体谈话。谈话要求,驻在单位领导班子要认真落实全面从严治党主体责任,层层传导压力,夯实党风廉政建设和反腐败斗争工作基础;领导班子成员要认真履行“一岗双责”,把监督执纪“第一种形态”真正成为常态;单位基层党组织要切实发挥战斗堡垒作用,开展严肃活波的党内政治生活和实践教育活动;全体干部职工要清醒认识依然严峻复杂的反腐败斗争形势,清醒认识国家监察体制改革后纪检监察工作新形势新局面,在行使公权力过程中切实增强规矩意识、纪律意识和廉洁自律意识,充分发挥警示教育作用。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)