设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 派驻动态
驻农委纪检组:召开驻在单位会议
作者:苗强发布时间:2018-01-08 16:46

2018年1月5日上午,驻农委纪检组召开驻在单位党风廉政建设联络员会议,对2017年党风廉政建设工作进行总结并对2018年工作进行谋划。

会上,驻农委纪检组组织大家观看了警示教育片《锻造“地基中的钢筋”》,苗强同志宣读了阜阳市纪委办公室通知(关于利用《锻造“地基中的钢筋”》电教片开展警示教育的通知),并提出观看要求:各驻在单位明确一名负责人,于2018年1月31日前播放观看完毕,观看时要全程留痕,认真填写“观看《锻造“地基中的钢筋”》警示教育片观看情况登记表”,并附观看图片和文字资料,每名观看人员要写出不少于800字的心得体会,该警示教育片严禁网络传播。

驻农委纪检组长李曙光同志要求:参会人员要及时向领导汇报,各驻在单位要认真组织观看,而且要全员观看,因有事等其他原因不能参加集中观看的人员,事后要进行补看。

会上,各驻在单位汇报了2017年党风廉政建设工作开展情况及2018年工作打算。李曙光同志对2017年驻农委纪检组的派驻工作开展情况作了总结报告,对2018年派驻工作进行了谋划,并安排部署了当前几项重点工作。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)