设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 派驻动态
派驻人社局纪检组:与驻在单位主要负责人履行全面从严治党第一责任人责任开展提醒谈话
发布时间:2018-01-09 15:23


2018年1月4日,驻人社局纪检组与驻在单位市人社局党组书记、局长王华勤开展落实全面从严治党第一责任人主体责任谈话,就如何进一步抓好人社系统作风建设工作进行了交流。强调春节前后是人社系统为民办事服务群众的重点时段,要全面提升干部职工工作作风、为民服务意识,切实做到“门好进、脸好看、事好办”,办成事,不出事,提升群众满意度。

同时,对1月3日纪委明查暗访组发现的人社局社会保障服务中心大厅6号窗口工作人员较少,办事群众等候时间较长的问题进行了反馈,要求其及时整改。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)