设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 时政快讯
市检察院:签订承诺书 让《禁酒令》落地生根
作者:汤松晖发布时间:2018-01-09 15:23

1月8日,市检察院组织检察人员认真学习贯彻《最高人民检察院禁酒令》,86名人员签订禁酒承若书 。为确保新修改的《禁酒令》落地生根,该院利用 “一网两微”、微信群及检务大厅显示屏广泛宣传《禁酒令》,让社会各界监督检察人员守好底线,不踩红线,纪检监察部门开展“全天候”监督检查,压实责任, 对违规违纪行为严肃查处,决不姑息迁就。

据悉,最高检新修改后的《禁酒令》包括“六个严禁”:严禁工作时间内和工作日中午饮酒;严禁在检察系统举办的各类会议、考察调研、学习培训、检查指导、请示汇报等公务活动期间饮酒;严禁司法办案和执行公务期间饮酒;严禁携带枪支、弹药、档案、案卷、案件材料、秘密文件或者其他涉密载体饮酒;严禁到可能影响公正办案和检察机关形象的场合饮酒;严禁佩戴检察标志和着法警制服在公共场所饮酒。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)