设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 派驻动态
市第二乡镇街道工作室督查大黄镇纪检工作
发布时间:2018-01-11 15:35

新年伊始,市纪委乡镇第二工作室主任杨治安来到大黄镇,与新任职纪委书记郝玉红进行对接指导,通过听取汇报与查看资料、工作督查与业务辅导、交流互动与征询意见“三个结合”,重点对大黄镇纪委办理市纪委反馈的问题线索、固定谈话场所建设和纪律审查工作等进行实地督查指导,并现场对发现的问题提出意见建议。

要求大黄镇纪委要围绕当地党委中心工作,聚焦主责主业,认真履行监督执纪问责职责。充分运用好“四种形态”,按要求做好纪律审查工作,特别是市纪委移交的问题线索要认真查清核实,加大查办力度,确保如期保质保量完成。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)