设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 时政快讯
市能源室:认真观看《锻造“地基中的钢筋”》
发布时间:2018-01-11 15:37


根据阜阳市纪委和界首市纪委关于认真观看《锻造“地基中的钢筋”》警示教育片的通知,市能源办组织干部职工集中进行了观看。

警示片以党的十八大以来我市严肃查处群众身边的“四风”和腐败问题为主线,以扶贫、拆迁、惠农等领域问题多发为重点,多个角度,深刻剖析了贪蝇如虎的严重危害,警示广大干部不忘初心、牢记使命,发挥好“地基中的钢筋”作用。

观看警示教育片后,能源办主任马华要求,要把观看“锻造“地基中的钢筋”专题警示教育片与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与当前开展的“严惩微腐、规范微权、管好微官”专题整治结合起来,充分认识到观看专题警示教育片的重要性和必要性,要求每名干部都要认真撰写心德体会报上级有关部门。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)