设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 时政快讯
市督查考核局:传达学习十九大报告及市政府全体(扩大)会议精神
发布时间:2018-01-11 16:05


1月10日,界首市督查考核局组织党员干部集中学习十九大报告及市政府全体(扩大)会议精神。

会上,局长杨晓忠围绕十九大报告的主题和框架,通过解读十九大报告中所体现出的“六个新”、“十大成就”、“四个伟大”、“八个明确”、“十四个坚持”,全面解读了十九大精神。同时传达了1月9日召开的市政府全体(扩大)会议精神。

杨晓忠指出,2017年是充满活力的一年,我市2018年的工作定位是“全面攻坚”,市督查考核局全体人员要紧紧围绕“攻坚”开展督查考核工作,时刻保持激情、开动智慧、坚定信念,在攻坚中找准定位,提升业务水平。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)