设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 乡镇动态
新马集镇纪委:执行党纪处分不打折扣
发布时间:2018-01-12 11:23

1月11日下午,新马集镇纪委严格按照落实处分决定执行的相关规定,分别到违纪党员所在党支部对违纪党员的处分决定进行送达及宣布。

近日在镇纪委办公室,一名老党员陈述所在自然村干部涉嫌侵害群众利益的情况时说道“上一次你在俺村里党员大会上通报王某某电网改造违纪处理的时候我仔细听了,回去我跟群众讨论讨论俺们村电网改造收费情况,感觉俺村干部应该也违纪了,所以我们商量着要给你反映反映”

处分决定的执行关系监督执纪工作的权威性、严肃性,新马集镇纪委坚决做到不搞变通不敷衍塞责、不弄虚作假,严格按照规定公开公正执行处分决定的送达、宣布以及归档工作,不仅促进了以案释纪的警示作用发挥,更进一步有效拓宽了问题线索来源,规范了党内政治生活。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)