设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 乡镇动态
光武镇党委:学习贯彻《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》
作者:徐良发布时间:2018-01-12 11:24

1月10日下午,光武镇党委召开全体党政班子成员、站所负责人、镇直单位负责人会议,学习贯彻《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》。并从提高认识、明确责任,认真贯彻、推动工作等方面进行了安排部署。

会上,镇党委书记范富强带领大家全文学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》,指出:随着互联网高速发展,各种传播手段层出不穷,意见表达、信息接收形式、渠道日益多样,对意识形态工作提出了新的挑战,意识形态工作日益重要。强调:全镇各村各单位党组织要把意识形态工作作为党的建设的重要内容,纳入重要议事日程,纳入党建工作责任制考核,纳入领导干部的目标管理,切实加强和改进意识形态工作;加强和改进新形势下宣传思想工作,全镇党员要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,在工作实践中贯彻落实《实施细则》的各项要求,坚决守好自己的“责任田”, 牢牢把握意识形态主导权。为打赢脱贫攻坚战,建设小康社会提供坚强保障。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)