设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 乡镇动态
顾集镇纪委:强化群众身边的监督执纪
作者:陈晓浩发布时间:2018-01-12 15:28

顾集镇纪委紧盯群众身边的不正之风和腐败问题,严问责铲除“微腐败”。

充分利用党委会议、镇村干部会议、脱贫攻坚会、微信群等,设立举报电话、全面宣传专项整治工作,让群众知晓、让群众监督,让群众积极反应问题,形成强大的舆论氛围。

督查惠农资金、惠农政策落实情况。对存在问题和进度缓慢的进行谈话,责令限期整改。强化村级财务审计。按照“实事求是、客观公正”的原则,采取多项措施对村委会的财务情况进行全面审核,抽审村财务状况,重点对村级财务收支、债权债务和各项惠农资金使用情况进行审计,真正形成震慑,拧紧不敢腐、不能腐的开关。

积极运用监督执纪问责“四种形态”,整治群众身边的不正之风和腐败问题。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)