设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 乡镇动态
泉阳镇:开展村级党风廉政建设责任制考核工作
发布时间:2018-01-12 15:32

元月10日至元月11日,泉阳镇纪委组织开展村级年度党风廉政建设责任制考核活动,重点督查村级党风廉政建设主体责任、十九大精神的学习及廉政教育、制度执行、阳光村务、村干部廉洁自律、村务监督委员会运行等情况。

检查中,督查组认真查看了村级党风廉政组织制度建设、查阅相关材料,详细了解“三会一课”、“四议两公开”等制度执行情况。镇纪委书记段允要求各村要充分认识到党风廉政建设工作的重要性,强化责任落实,做好村内“三资”管理、项目施工、扶贫领域资金使用等工作,大力推行阳光村务,坚持把纪律挺在前面,依规依纪依程序办事,并对个别村资料不规范、不齐全等现象进行了指导。

此次考核结果作为2017年度各村党风廉政建设工作的重要依据,将对工作落后、考核位居最后一名的村进行问责,取消年度评先评优的资格。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)