设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 时政快讯
市审计局:召开党组中心组会议,传达学习何市长在市政府全体扩大会议上的讲话精神
作者:柴静利发布时间:2018-01-12 15:39

1月12日上午,界首市审计局召开了2018年党组中心组学习会议,会议由局党组书记、局长刘冠军主持,党组成员副局长张立宪、江涛,经责局局长刘亚丽,总审计师陈艳参加了会议,纪委派驻纪检组参加。

刘冠军局长传达了市政府全体扩大会议精神,带领大家学习了何市长的重要讲话精神,班子成员结合自身实际总结了2017年工作,对如何做好2018年攻坚进行了讨论。会议还就我市纪委印发的十八大以来部分违纪违法典型案例进行了警示学习。

结合何市长讲话,刘冠军局长指出,2018的工作要从以下三个方面着手,一是要加快推进审计转型,各位班子成员都要认真总结2017年工作经验和不足,积极谋划分管范围内工作,完善制度,提升效率和质量,形成合力,积极推进各项工作上台阶;二是继续做好投资审计和经济责任审计工作,努力打造成为界首审计业务品牌;三是要加强作风建设以及党风廉政教育,通过学习十九大精神和十八大以来部分违纪违法典型案例,教育全体审计干部,不断反思、自省,树立正确的权力观和价值观,不可成为权力欲望的奴隶。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)