设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 派驻动态
派驻卫计委纪检组:擦亮“探照灯”守好“监督哨”
作者:杨大鹏发布时间:2018-01-13 11:14


2017年以来,派驻卫计委纪检组认真学习,积极工作,努力推进驻在单位充实完善主体责任办公室建设。进驻卫计委一年来,派驻卫计委纪检组,多次与驻在单位党组沟通交流,了解驻在单位工作现状,督促驻在单位,充实完善主体责任办公室,通过召开座谈会、专题听取党风廉政建设工作汇报、梳理岗位廉政风险点等,努力完善驻在单位主体责任制度落实、促进驻在单位主体责任权责明晰、分工明确、将党风廉政建设主体责任层层传导至驻在单位全体工作人员及各基层卫生医疗机构之中。

一年来,派驻卫计委纪检组充分运用“汇”资料、“查”问题、“抓”落实、“访”成效等方式方法,努力擦亮放置在驻在单位的“探照灯”,守好看好驻扎在驻在单位的“监督哨”。以优良的作风,践行“忠诚、干净、担当”的誓言。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)