设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 廉政要闻
界首:“四风”问题随手拍举报专栏上线
作者:桑艳峰发布时间:2018-01-13 11:18


近日,界首市纪委监委在微信公众号“心中有界”开通“四风”问题随手拍举报专栏。

举报专栏主要受理反映“四风”问题举报,广大群众如遇到公款吃喝、同城宴请、公车私用、私车公养,违规收送礼品礼金、大办婚丧喜庆事宜、违规发放津补贴等形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风行为,可以通过该系统进行举报。鼓励实名举报,实名举报问题一经查实,将给以一定的物质奖励。

界首市纪委监委创新方式方法,持续严抓“四风”,进一步动员干部群众参与监督,使更多人成为党风政风监督员,不断巩固和拓展近年来的整风肃纪成果。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)