设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 乡镇动态
顾集镇切实做好村委会换届工作
作者:刘山玉发布时间:2018-07-11 22:07

为切实做好村委会换届选举选民登记工作,顾集镇村委会换届工作开展以来,顾集镇认真部署,狠抓落实,扎实推动换届选举工作有序进行。

一是充分动员。集中组织乡村干部开展村委会换届选举业务培训,学习相关法律法规,明确选民登记工作的时间、步骤和注意事项,确保选民登记工作的准确性和规范性。  

二是深入宣传。充分利用横幅、标语、电子显示屏、宣传资料等形式,广泛宣传代表法、选举法等法律法规,确保群众积极参加选民登记。

三是科学登记。组织镇村干部上门上户进行选民登记,并仔细复查核实,确保选民登记准确真实。

四是强化督查。顾集镇换届选举领导小组组成督查组,深入各村各选区对选民登记工作等进展情况进行督查和指导,有效防止了选民登记中的错登、漏登和重登现象,为下一步换届选举工作打好了坚实基础。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)