设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 乡镇动态
新马集镇纪委布置“讲严立”专题警示教育学习教育阶段各项工作
发布时间:2018-07-11 22:14

日前,新马集镇纪委就“讲严立”专题警示教育学习教育阶段工作进行安排部署。

 镇纪委负责同志要求广大党员干部要严格按照要求镇包点副科级要切实履行“一岗双责”,监督指导包联村,在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党章党规党纪和宪法法律法规,学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话和有关讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述,学习激励广大干部新时代新担当新作为的意见精神等理论学习上下功夫,在7月上旬全面完成学习教育阶段各项任务;扎实开展党性教育,抓好“六个一”活动;突出以案明纪,加强廉政警示教育效果。通过学习教育阶段活动开展,不断增强党员干部知敬畏、存戒惧、守底线意识。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)