任寨乡学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

时间:2018-07-11 22:23    来源:心中有界——界首市纪检监察网  
     打印

“党的十九大概括和提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,确立为党必须长期坚持的指导思想并写进党章,实现了党的指导思想的与时俱进......”7月11日晚6时许,任寨乡纪委书记刘延军带领乡机关站所全体人员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲。

为进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,从而更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,任寨乡及时将 《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》发放到每一位乡村党员干部手中。组织党员干部采取集中学习、个人自学等方式,认真学习领会《三十讲》每一讲的主要精神,并认真做好个人学习笔记备查。

通过对《三十讲》的学习,大家纷纷表示要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治上的主心骨、思想上的定盘星、行动上的指南针,坚决做到不忘初心、牢记使命,更好地发挥好党员干部的模范带头作用,更好地为任寨乡经济社会作出新的更大的贡献。 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)