代桥镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

时间:2018-07-12 11:08    来源:心中有界——界首市纪检监察网  
     打印

日前,代桥镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,镇村干部80余人参加了会议。

会上,该镇纪委书记领学了界首市《关于在全市党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,并就工作开展进行了部署。

会议要求,提升政治站位,要高度重视“讲严立”专题警示教育,以高度的政治责任感和紧迫感,充分认识开展这次专题警示教育的重要性、必要性和迫切性,以责无旁贷的精神抓好这次专题警示教育。做好各项结合,要把专题警示教育与当前中心工作相结合;要与“两湾湿地”建设相结合;与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合。完成规定动作,要按照《方案》要求,认真抓好各项规定动作,扎扎实实抓落实,严格执行不走样。认真组织学习,切实抓好学习,以学习促提升,在信心足提升思想境界,在学习中锤炼党性。严格执行纪律,切实做到严纪律,抓好纪律的执行,做好建章立制,扎紧制度的笼子。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)