设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 乡镇动态
代桥镇举办柳西周先进事迹报告会
发布时间:2018-07-13 23:10

日前,代桥镇在镇政府组织开展柳西周先进事迹报告会,镇村干部,镇直单位负责人等100余人参加。

报告会上,该镇党委负责人、该镇茶棚村扶贫专干孙敏、柳西周生前所帮扶的贫困户柳云峰分别结合自身实际,与大家分享了柳西周的先进事迹。

会议要求,全镇上下要认真学习先进典型,学习柳西周先进事迹和柳西周精神,继承柳西周遗志,用柳西周精神鼓舞志气、用柳西周精神激励全镇广大党员干部,新时代要有新担当,实现新作为,在全镇上下推动形成榜样引领、见贤思齐、干事创业、砥砺奋进的时代风尚。

据悉,该镇已在不同场合开展柳西周先进事迹宣讲近10次。

中共界首市纪律检查委员会 界首市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归界首市纪检监察网站所有,未经同意不得使用
ICP备案:皖ICP备07004725号-20
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)