【纪检人·镜头】界首:一心向党 不负青春

时间:2020-06-30 10:43    来源:心中有界——界首市纪检监察网   作者:杨伟光  
     打印

在界首市纪检监察战线上,有这样一群青年人,他们在平凡的岗位上,听党话、跟党走,时刻保持坚强政治定力,牢记政治机关责任,在执着坚守中捍卫光荣使命,在激情奋斗中绽放纪监光彩,在砥砺奋进中书写着纪检监察人的忠诚、干净和担当。

他们郑重地举起右手,第一次面向党旗许下对党忠诚的铮铮誓言,深刻感受到一名党员的责任和使命,更加坚定“为人民服务”的理想信念,立志在新时代新征程中建功立业,再创佳绩。

他们认真指导基层党支部严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等工作制度,督促各党支部认真完成各项工作任务,提升整体党建水平,打造坚实的基层战斗堡垒。

他们积极开展主题党日活动,深入学习党史,自觉接受党性教育,做党的理论和路线方针政策的坚定捍卫者,做党章党规党纪和宪法法律法规的坚定维护者,做党风廉政建设和反腐败斗争的有力推动者。

他们把学习党章党规党纪和宪法法律法规作为纪检监察干部的必修课,一起交流分享学习体会和监督执纪经历,在和谐活跃的氛围中加深对纪检监察工作的认知和理解。

他们怀着对干部群众的深厚感情,深入驻村监督所在地宣传《中华人民共和国监察法》,引导基层党员干部主动学法用法,提高政治站位,强化法治思维,以更高标准、更严要求依法依规履职,始终做到对党绝对忠诚。

他们慷慨激昂、满怀感恩,“唱支山歌给党听,我把党来比母亲;母亲只生了我的身,党的光辉照我心……”年轻的纪检监察干部用嘹亮的歌声为党的生日献上最美好的祝福。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)