【纪检人·镜头】不忘初心跟党走 牢记使命谱新篇

时间:2020-07-02 15:10    来源:心中有界——界首市纪检监察网   作者:杨伟光  
     打印

为纪念中国共产党建党99周年,界首市纪委监委开展多种活动庆祝党的生日,重温党的光辉历程,继承党的优良传统,悟初心,明使命,以饱满的精神状态整好行装再出发,不断谱写纪检监察事业高质量发展的新篇章。

生动党课忆初

6月30日,界首市委常委、市纪委书记、监委主任宋有泉以“强化责任担当,践行初心使命,做敢于斗争善于斗争的纪检监察战士”为题,为纪检监察干部上了一堂生动的党课,教育党员干部要牢记初心使命,做敢于担当、清正廉洁的表率。

慰问英雄暖人

7月1日,界首市委常委、市纪委书记、监委主任宋有泉到市人民医院看望慰问援阜医疗队员李平,为最美逆行者送上真诚的问候和由衷的敬意,把党组织的关怀和党员干部的关心和支持送到一线抗疫英雄的手中。

重温誓词塑党风

6月30日,界首市纪委监察委机关组织全体党员重温入党誓词,激励广大纪检监察干部凝聚组织力量,提升精神境界,增强党性修养,塑造党的优良作风,以实际行动践行对党的庄严承诺,为真正成为忠诚、干净、担当的纪检监察干部躬身践行。

红歌嘹亮颂党恩

7月1日,界首市举行“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”2020主题音乐党课,界首市纪委监委机关青年干部房梅洁一曲《映山红》温暖深情,唱出了大无畏的革命精神,表达了纪检监察人对党的无限热爱。

廉洁风范永传承

组织青年纪检监察干部走进界首市党内政治生活馆廉政教育中心参观学习,聆听工作人员讲述党的革命传统故事,传承党的光荣历史,接受思想洗礼,以革命先辈的廉洁风范激励自己,以贪腐人员的前车之鉴警醒自己。

激励干部争先

6月30日,界首市纪委监察委机关集体表扬了14名优秀党员,现场颁发荣誉证书,同时鼓励全体纪检监察干部以先进为榜样,进一步增强干事创业热情,忠诚履职,敢于担当,以有力有效的监督为我市疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展保驾护航。

不忘初心跟党

6月30日,界首市高新区纪工委组织开展了“永远跟党走”2020党建工建知识竞赛,激励全体党员不忘初心,牢记使命,进一步发挥各园区党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为高新区的发展做贡献,向党的生日献礼。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)