【纪检人·镜头】界首:成功举办党章党规党纪暨《政务处分法》知识竞赛

时间:2020-08-27 09:16    来源:心中有界——界首市纪检监察网   作者:界纪宣  
     打印

为庆祝中国共产党成立99周年,引导广大党员认真学习党章党规党纪,加深公职人员对《政务处分法》的理解和把握,切实增强法治思维和守法意识,8月26日,界首市纪委监委联合市委组织部 、市委宣传部 、市直工委成功举办了庆祝建党99周年党章党规党纪暨《政务处分法》知识竞赛决赛。

图为界首市委常委、市纪委书记、监委主任宋有泉为活动致辞,勉励广大党员干部和公职人员依法履职、秉公用权、廉洁从政从业,真正把学习的理论知识转化为指导实践、推动工作的强大动力。

此次知识竞赛,分为预赛和决赛两个阶段进行。图为7月24日预赛现场。

经过选拔,市纪委监委代表队、市交通运输局代表队、市住建局代表队、市委宣传部代表队、市法院代表队、陶庙镇代表队、市市场监管局代表队、市人民医院代表队八支代表队闯入决赛。

决赛现场,各代表队你追我赶,竞争激烈,精彩迭出,比赛现场气氛热烈。图为界首市纪委监委代表队正在沉着答题。

各队选手以过硬的理论素质、敏锐的应变能力和默契的配合,赢得了现场观众的阵阵掌声,充分展现出界首市党员干部群众锐意进取的精神面貌和良好风采。

图为现场有奖问答环节,现场观众积极踊跃参与党章党规党纪暨《政务处分法》知识互动答题。

经过激烈的角逐,界首市交通运输局代表队获得了竞赛的一等奖。图为出席活动的领导与获奖队员合影留念。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)