【镜头】界首:从党史学习中汲取前进的力量

时间:2021-04-23 22:14    来源:心中有界——界首市纪检监察网   作者:杨伟光  
     打印

界首市纪委监委认真贯彻落实党史学习教育的部署,组织开展学习党史系列活动,推动广大纪检监察党员干部做到知史爱党、知史爱国,筑牢信仰基石,汲取前进力量。

图为参观界首市党史教育馆,学习回顾党的发展历程,在学习中不断坚定理想信念。

图为召开党史学习教育动员会,审定通过党史学习教育实施方案,要求全市纪检监察干部把思想统一到党的要求上来,认真解决思想上和工作中存在的突出问题。

图为组织机关党员干部定期集中观看中央党校中共党史专题讲座,激励和引导党员干部在党史教育中提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

图为举办读书班研讨活动,持续发放《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等党史教育学习书籍,结合纪检监察工作,分享学习心得。

图为邀请市委党校讲师王蕴欢讲授题为《筚路蓝缕 风雨兼程--中国社会主义革命和建设的探索前进》的党史教育课,深入学党史、悟党史,夯实信仰之基、补足精神之钙。

图为开展主题党日活动,在庄严肃穆的阜阳“四九起义”革命烈士纪念碑下一起重温入党誓词,感受革命影响,感悟革命精神,传承红色基因,并将其转化为做好纪检监察工作的强劲动力。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)