派驻市住建局纪检监察组:监督检查驻在单位党史学习等重点工作

时间:2021-05-31 17:46    来源:心中有界——界首市纪检监察网  
     打印

5月31日,派驻市住建局纪检监察组分别对重点处、园林处、质安中心、住建局等单位党史学习教育等工作落实情况开展了监督检查。

派驻纪检组对照近期重点工作监督提示单,通过面对面交流、查阅记录、台账等方式,对相关单位党史学习教育、“大起底、改到位、建机制”、新一轮深化“三个以案”警示教育及疫情防控等工作进行了监督检查。针对监督检查中发现的问题,现场当面指出并提出改进工作的意见和建议。检查中要求,各单位开展党史学习教育要把规定动作落实到位的同时,通过红色教学、知识测试、“三个在村”、实践活动等方式丰富教育载体,提高教育成效;“大起底、改到位、建机制”工作要实事求是,务求实效;认真盘点新一轮深化“三个以案”警示教育成效,抓紧建章立制,巩固警示教育成果;要督促干部职工做到疫苗应接尽接,切实做好疫情防控常态化工作。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)