新马集:强化主体责任落实 推动工作落地见效

时间:2021-06-09 08:57    来源:心中有界——界首市纪检监察网   作者:王雪峰  
     打印

为进一步加强党委履行全面从严治党主体责任,2021年6月3日,新马集镇召开第二季度党风廉政建设工作主题会议。

会上,镇党委听取了镇纪委2021年以来工作开展情况,对今年以来镇纪委的工作给予了肯定,指出了镇纪委工作中存在的不足,对下步工作提出了意见和建议。

会议指出,新一届纪委班子要强化政治理论业务学习,提升政治判断力、领悟力、执行力和自身的综合能力,确保行为上不走偏;要敢于担当,认真履行党章赋予纪委的权力,认真协助定位抓好党风廉政建设和反腐败工作;要认真监督执纪问责,践行监督执纪“四种形态”,做到早发现、早预防、早处置;要团结协作,强化班子内部团结,强化团队意识,强化配合意识,积极与市纪委监委、第二乡镇工作室加强业务联络,力争工作中取得较好成效;要认真思考纪检工作,不断探索“乡镇工作室+镇纪委+村级纪检委员”三级联动监督模式,确保政治生态风清气正。(王雪峰)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)