西城:集中学习《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》

时间:2021-06-09 09:02    来源:心中有界——界首市纪检监察网  
     打印


端午将至,为持续巩固中央巡视安徽省反馈意见整改成果,推深做实新一轮深化“三个以案”警示教育,6月4日,西城街道集中组织学习《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,办事处全体党员干部、社区书记、主任参加。

会上,党工委书记陈守坤领学了阜纪通【2021】11号文件《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,三起案例的发生,既反映出个别党员干部纪法意识淡薄,心存侥幸、不收敛、不收手问题,要求党员干部要深刻警醒,揽镜自鉴,举一反三,引以为戒。

会议强调,要充分认识“四风”问题的政治本质、政治危害,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以马不离鞍,缰将不松手的定力,以更高更严的标准自我要求,带头改作风、树新风,为建设大美西城提供坚强作风保障。(王皖君)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)