派驻市住建局纪检监察组联合市教育局纪检监察组实地调研高考考点

时间:2021-06-09 09:20    来源:心中有界——界首市纪检监察网  
     打印

为保障我市高考的顺利进行,6月4日,派驻市住建局纪检监察组联合市教育局纪检监察组对我市高考考点进行了实地调研。

督察组通过对界首中学、界首一中两个高考考点及周边环境走访调研发现,目前考点周围流动摊贩及餐饮店较多,一定程度上存在着食品安全隐患;周边广场夜间人流量较大,广场舞、流动KTV等噪声较大,影响着考生的正常休息;个别道路车流量较大,存在着噪音污染,也影响着高考期间的正常交通。督导组将征集到的相关问题,逐条梳理整合,并调度有关职能部门协调解决,督促相关单位在高考、中考期间,加大对城区各公园、广场、游园等场所内的晚间广场舞、流动KTV,以及小吃夜市的管理和引导,消除噪音污染等扰民行为。为我市高考学子提供坚强的外部环境保障。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)