新马集镇学习《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》

时间:2021-06-09 10:12    来源:心中有界——界首市纪检监察网  
     打印


为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,严格遵守中央八项规定精神,营造风清气正的政治生态,6月4日上午,新马集镇召开会议集中学习《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,镇全体干部参加会议。

会议通报了三起典型案例内容,警示全镇广大党员干部始终保持清醒头脑,深刻警醒,揽镜自鉴,引以为戒。

会议要求,全体镇村干部要认真学习三起典型案例,以案为戒,要做到办事不伸手、不张嘴,严格遵守八项规定,以更高更严的标准要求自我。

会议强调,通过对三项典型案例通报内容的学习,各镇村干部要严以律己,在即将到来的“端午节”,要带头改作风、树新风,以制度的坚守带来思想观念和风俗文化的转变,让制度长牙、纪律带电,时刻绷紧了作风这根弦,真正实现了政治生态的风清气正。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)