砖集镇:端午节前廉政提醒谈话会

时间:2021-06-09 10:57    来源:心中有界——界首市纪检监察网  
     打印

为营造风清气正的节日氛围,日前,砖集镇召开2021年端午节前廉政提醒谈话会,全镇党员干部参加会议。

会上,首先学习了《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。

会议指出,上述典型案例有的“吃喝歪风”不改,对中央八项规定精神置若罔闻,有的“陋习难戒”,顶风违纪收受礼品礼金,反映出个别党员干部纪法意识淡薄,心存侥幸、不收敛、不收手的问题。

会议强调,全镇党员干部要以案为戒,切实增强纪律意识和廉洁意识,严格落实中央八项规定精神,坚决做到守住底线、不碰红线,廉洁过节;镇纪委要加强监督检查,对节日期间有令不行、有禁不止的顶风违纪行为,发现一起严肃查处一起,以零容忍的态度坚决防止和纠正“四风”问题,不断净化节日风气。 (砖集镇 李晓玉)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)