【镜头】学习贯彻《监察官法》 确保依法履职尽责

时间:2021-08-23 18:29    来源:心中有界——界首市纪检监察网   作者:界纪宣  
     打印

自《中华人民共和国监察官法》颁布以来,界首市纪检监察系统通过各种形式迅速开展学习宣传贯彻活动,要求全体纪检监察干部把学习贯彻《监察官法》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在学懂弄通基础上,准确把握新时代、新阶段对纪检监察工作和纪检监察干部的新要求。

界首市纪委监委机关组织青年干部集中学习讨论《中华人民共和国监察官法》,青年干部纷纷表示,该法的顺利通过,对纪检监察干部而言,既是一种荣誉也是一种责任和担当,将以此次学习为契机,真正做到学懂、学透、学以致用,努力将学习成果落实到纪检监察工作中,奋力续写新时代界首纪检监察发展新篇章。(摄影:贾付光)

界首市代桥镇纪委及时关注《监察官法》动态消息和原文解读,在交流研讨中提升业务素养,纷纷表示要争做遵纪守法的模范,严格贯彻执行好《监察官法》的各项规定。(摄影:贾士燕)

界首高新区党工委与纪工委一起认真学习《监察官法》,并表示要通过学习,增强责任意识,主动担当作为,依规依纪依法行使权利,建立“亲”“清”的政商关系,促进界首工业经济快速发展。(摄影:宋海洋)

界首市委巡察第一组将学习《监察官法》与基层巡察相结合,把学习的过程变成提高认识、改进巡察工作的过程,做到边学习边交流研讨、边学习边解决问题、边学习边推动巡察工作,全面助力基层治理体系和治理能力现代化建设。(摄影:乔治)

界首市任寨乡纪委第一时间将《监察官法》全文编印成册,组织乡纪委委员和村级纪检委员、监察联络员通过集中学、党小组学、个人自学相结合的方式,迅速掀起学习热潮。(摄影:田春苗)

界首市纪委监委第三乡镇纪检监察工作室集中学习《中华人民共和国监察官法》,通过认真学习,大家纷纷表示以学习贯彻监察官法为契机,进一步做好新时代纪检监察工作。(摄影:房梅洁)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)