【镜头】界首:一线监督促进共同富裕

时间:2021-10-20 18:34    来源:心中有界——界首市纪检监察网   作者:杨伟光  
     打印

界首市纪委监委紧跟实施乡村振兴战略,强化日常监督,围绕实施乡村振兴重点工作、目标任务,对各单位贯彻落实党中央关于巩固拓展脱贫攻坚成果相关决策部署情况精准跟进监督,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为全面推进乡村振兴、促进共同富裕政策措施落地见效提供坚强保障。

图为界首市纪委监委工作人员实地督查高新区“智慧农业”模块建设进展情况,为进一步推动本地农业经济和乡村建设加速向数字化、智能化发展,实现城乡共同富裕提供坚强保障。

界首市纪委监委组织力量进村入户,围绕助推全面脱贫与乡村振兴有效衔接加强监督检查,促进惠民富民政策落实。图为该市纪检监察干部深入舒庄镇杰鑫种植合作社向农户了解产业发展资金补助情况。

界首市纪委监委立足监督首责,紧盯“四个不摘”、惠民富民政策落实情况强化监督、跟进监督。图为纪检监察干部到任寨乡亮集村扶贫车间,了解脱贫群众的就业、收入等情况。

界首市纪委监委持续对贯彻落实党中央关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接决策部署情况开展精准监督。图为该市纪检监察干部在新马集镇王楼村了解村集体经济发展情况。

界首市纪委监委持续强化监督职责,紧盯集体经济产业发展等情况开展监督检查,推动乡村振兴政策落地落细。图为界首市纪检监察干部深入舒庄镇大鲁村黑皮冬瓜种植基地了解惠农政策落实情况。

界首市纪委监委围绕巩固脱贫成果同乡村振兴有效衔接等重点工作开展重点监督,图为纪检监察干部在基层了解村集体流转土地中相关惠农政策落实情况。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)