【镜头】当好优化营商环境的护航者

时间:2021-10-26 11:26    来源:心中有界——界首市纪检监察网   作者:杨伟光  
     打印

界首市纪委监委充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,坚持问题导向,强化监督执纪问责,督促各单位各部门全面提升服务企业能力,全面打响“两化一推”攻坚战、主动仗,为优化营商环境,护航本市经济社会高质量发展提供坚强保障。

图为界首市纪检监察干部在高新区科杰粮食保障机械公司实地督查数字化“智慧农业”模块建设成效,督促协调相关部门当好“店小二”,及时解决企业发展中存在的困难。

图为界首市纪委监委派驻市政办纪检监察组工作人员加强对“黑中介”等“窗口腐败”问题的监督检查,同时提醒市民中心等部门加紧实行项目帮办代办业务,提升办理质效,切实增强企业获得感。(戴宗宏 摄)

图为界首市纪委监委工作人员到高新区恒益纺织有限公司的新生产线开展日常监督检查,了解企业真实诉求和职能部门的服务情况、办事效率,推动各项工作落实落细。

图为界首市纪委监委围绕涉企服务和政策落实,定期走访辖区企业,深入整治损害营商环境突出问题,为提升企业发展动力保驾护航。

图为界首市纪委监委聚焦优化营商环境工作中的形式主义官僚主义问题,深入光武园区企业开展“上门服务”,帮助企业纾困解难,促进企业快速发展。

图为界首市纪委监委工作人员通过问卷调查、实地走访等多种渠道广泛收集阻碍企业发展问题线索,监督激励各职能部门履职尽责,推动各项惠民惠企政策落地落实落细。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)