重点处传达学习《关于四起损害营商环境典型案例的通报》

时间:2021-11-22 09:49    来源:心中有界——界首市纪检监察网  
     打印

为切实增强优化营商环境的责任感和使命感,近日,重点处传达学习了《关于四起损害营商环境典型案例的通报》,全处干部职工参加了会议。

会上,由分管纪检负责人传达学习了通报内容,并再次提醒大家,作为党员干部,决不能把自己当成“看客”和“说客”,一定要珍惜名节、注重个人操守,自觉做到敬畏法律、遵守规矩。

党组书记刘素梅强调,大家要改变工作作风,坚决杜绝在工程变更、质量监督、安全把关等方面存在“慢作为、乱作为、不作为”现象发生,坚决杜绝“推拖扰卡拿要”等违反纪律的行为发生,要努力营造恪尽职守、干事创业、秉公用权、清正廉洁的工作氛围,为有序推进代建项目建设,打造良好的政治生态环境。(市重点处:贺玉玲   审核:刘素梅)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)