大黄:深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-25 15:55    来源:心中有界——界首市纪检监察网  
     打印

2021年11月24日,大黄镇组织会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,参会人员为大黄镇党政班子成员,会议由大黄镇党委书记张剑男同志主持。

会议指出,党的十九届六中全会是我们党百年华诞,面对世界百年未有之大变局的历史重要关头召开的一次重要会议。会上,大黄镇党政班子成员对党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了深入的学习研讨,并做好学习研讨笔记。

通过此次学习研讨,大黄镇党政班子成员的组织凝聚力、组织号召力得到进一步增强,增强了四个意识,坚定了四个自信,为下一步工作开展指明了方向。(大黄镇纪委:倪进步   审核人:苗强)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)