靳寨:集中学习阜阳市关于三起“两违规”典型案例的通报

时间:2021-11-25 15:57    来源:心中有界——界首市纪检监察网  
     打印

为了加强党员干部的纪律意识和规矩意识,时刻保持对“四风”问题的警觉性,11月25日,靳寨乡集中学习了阜阳市关于三起“两违规”典型案例的通报。

会上通报了三起典型案例的情况,并强调违规吃喝、违规收送名贵特产及礼品礼金问题是基层“四风”问题的突出表现形式,全乡党员干部要强化自律意识和服务意识,做到不该吃的不吃、不该拿的不拿、不该要的不要,清清白白做人、干干净净做事。

会议指出,临近年关,全乡党员干部要坚持从工作和生活的小事上加强个人修养,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实强化为民服务宗旨,不断营造风清气正的良好政治生态。(靳寨乡:邢文文     审核:段子志)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)