界首市农业执法大队组织全体党员赴临泉韦寨开展党日活动

时间:2022-06-13 17:07    来源:心中有界——界首市纪检监察网  
     打印

为加强界首市农业执法大队全体党员的党性修养,坚定“不忘初心,牢记使命”的革命信念,6月12日,界首市农业执法大队党支部组织全体党员赶赴临泉韦寨,开展以“参观红色教育基地,重温入党誓词”为主题的党日学习教育活动。

活动中通过参观刘邓大军千里跃进大别山纪念馆、浏览各种记载史实的书籍以及各种照片资料,重温了那一段波澜壮阔的革命历史,一幅幅逼真的画面,一幕幕感人的革命场景,让现场的党员干部们经受了一次灵魂的洗礼和升华,让大家受到了一次深刻的党性教育。

参观结束后全体党员向革命先烈敬献了花篮和重温了入党誓词,活动结束后,大家纷纷表示,要以革命先辈为榜样,继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,立足本职、不忘初心。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)