戴桥镇开展青年干部纪法知识测试

时间:2022-06-17 16:50    来源:心中有界——界首市纪检监察网  
     打印

为进一步强化青年干部增强党纪法规观念、提升青年干部廉洁自律意识。日前,戴桥镇组织看开展了青年干部纪法知识测试。

此次纪法知识测试主要围绕《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国公务员法》、《中国共产党问责条例》、《中华人民共和国监察法》等内容展开,能够进一步检验青年干部对党纪法规知识的理解掌握情况。

通过本次知识测试,既增强了年轻干部知纪明法、遵纪守法意识,又能真正让党规党纪知识入脑入心,达到以考促学的良好效果。

下一步,戴桥镇将持续加强青年干部思想淬炼,引导青年干部坚定理想信念、锤炼过硬作风、守牢底线红线,从严从实帮助青年干部扣好廉洁从政的“第一粒扣子”。(作者:赵飞飞  审核:桑艳峰)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)